Gastronomia da Praça abre edital para sua 4ª edição

0
941

A temporada do Gastronomia na Praça já está aberta. É que para fomentar o setor gastronômico, gerar alternativa de renda, incentivar novos talentos e valorizar a diversidade culinária, a 4ª edição do evento, que acontece na Praça do Papa, vai selecionar  os restaurantes que irão participar por meio de um edital, aberto até o dia 28 de setembro. Ele está disponível no site do evento: gastronomianapraca.com.br.

Para concorrer, os participantes – que precisam ser constituídos como pessoa jurídica ou microempreendedores individuais (MEI) – devem apresentar propostas inovadoras, com pratos exclusivos e preços que variem entre R$10, R$20 e R$30, além de preencher um formulário online.

O evento acontece nos dias 22 e 23 de outubro na Praça do Papa e, entre as novidades culinárias desse ano, estão os stands temáticos de cozinha mineira e de botequim, comida vegana e vegetariana, bolangerie com café gourmet e pães artesanais, sorveteria, food trucks e food bikes.

O idealizador do projeto, Christiano Rocco, explica que para contemplar todos esses estilos gastronômicos, as inscrições foram divididas em categorias com número limitado de vagas. “Queremos que nossos visitantes vivam uma experiência gastronômica completa, por isso investimentos em uma nova plataforma focada na diversidade. Um dos nossos lemas esse ano é a ‘Gastronomia para Todos’, daí a ideia de reunir participantes de todos os setores”, conta.

compartilhe:
  • Twitter
  • Facebook

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA